perkuliahan semester genap 2020-2021

Diinformasikan kepada seluruh mahasiswa STMIK Sinar Nusantara, bahwa untuk perkuliahan pada semester genap tahun ajaran 2020-2021 akan dimulai pada  : Senin, 8 Maret 2021

Sistem perkuliahannya secara Hibrid (online dan offline), adapun jadwal perkuliahannya bisa di download di Jadwal Kuliah semester Genap 2020-2021, untuk kode classroom tiap matakuliah sudah ada di dalam jadwal tersebut. Mahasiswa dimohon bisa melakukan joint ke matakuliah yang diambil sesuai KRS nya masing-masing.

Pembagian perkuliahan offline dan online, bisa di lihat di link berikut :  Alokasi_waktu_jadwal_kuliah_Hybrid

Syarat untuk mengikuti perkuliahan diantaranya : sudah mengisi usulan KRS dan sudah memiliki email dengan domain *.sinus.ac.id

NB.

Ujian Tengah Semester (UTS) dilaksanakan pada : 3 - 8 Mei 2021 (secara online)